Дата обновления: 1 Июль 2024
Anonim
Как СБЛИЗИТЬСЯ С Парнем, Который Вам Нравится?! 7 Способов!

Содержание

Текстовые сообщения с парнем, который вам нравится, могут сделать вас счастливыми, но не менее опасными и пугающими. Вы можете нервничать в начале разговора, но если сохранять хладнокровие, вы будете уверенно писать текстовые сообщения. Задавая изящно смешные и шутливые вопросы, вы можете привлечь его внимание и показать ему, кто вы такие веселые, интересные и умные.

Шаги

Часть 1 из 3: впечатляющее начало разговора

1. Напишите ему первым, чтобы показать свою уверенность. Вы можете подождать, пока он сначала напишет сообщение, но если вы проявите инициативу, вы сможете взять под контроль разговор и показать ему, что вы уверены в себе. Он будет впечатлен и почувствует облегчение от необходимости проявить инициативу.
    • Однако не обязательно всегда открываться. Если вы проявили инициативу в нескольких последних беседах, дайте ему возможность проявить интерес, сначала отправив ему текстовое сообщение.

2. Упомяните, что вы двое делали вместе. Упоминание разговора или занятия, которым вы вместе занимались в последнее время, - это умелый и естественный способ разговора. Это заставит вас почувствовать, что у вас обоих есть отношения, даже если вы только что встретились в компании друзей. Напишите вопрос, чтобы убедиться, что он ответит.
    • Например, если вы учитесь в одном классе, вы можете сделать забавный комментарий вроде «Вы чувствуете, что мистер Нам ведет себя странно на сегодняшнем уроке математики?»
    • Если у вас двоих был незабываемый разговор, превратите его в свою шутку типа «Я до сих пор не могу поверить, что вы не любите мороженое. Почему это возможно ?? »
    • Если вы только что встретили его на каком-то мероприятии, таком как игра или вечеринка, упомяните о встрече чем-нибудь остроумным, например: «Это вы держите стакан воды, чтобы ваша рубашка не промокла? это было вчера? "

3. Покажите свое озорство случайными вопросами. Если парень, который вам нравится, забавный человек, беззаботные слова в ваших словах помогут вам привлечь его внимание. Разговор с забавным вопросом - отличный способ привлечь внимание и заставить его ответить на ваше сообщение. Вы можете обратиться к нескольким предложениям ниже:
    • «Это просто забавный вопрос, но я все же хочу знать: если ты можешь есть только одно блюдо за всю жизнь, что это?»
    • «Я спорю с другом и хочу попросить вас решить, выиграть или проиграть, но вам не о чем беспокоиться, потому что я просто хочу знать, являются ли хот-доги хлебом ??»

4. Остроумно хвалите его. Всем нравится, когда их хвалят, но очевидно, что вы слишком льстите ему. Вместо этого сделайте ему комплимент полушутливым тоном, чтобы показать, что вы впечатляете, но не слишком впечатлены тем, что он делает. Вы можете сказать что-нибудь вроде:
    • "Я слышал, ты вчера выиграл матч ... Думаю, ты неплохо занимаешься спортом;)"
    • "Я говорю это, пожалуйста, не возражайте. Вчера после того, как вы помогли мне починить кондиционер, мой сосед по комнате подумал, что я тоже электрик. Ха-ха. "
    • «Здорово, что тебе досталась главная роль в этой пьесе, но не забывай людей, которых ты знал до того, как стал знаменитым: P»
  5. Отправьте ему озорной вызов. Многие парни любят соревноваться и бросать вызов. Так что отправьте ему интересный вызов или просьбу; Он будет стремиться произвести впечатление, чтобы продемонстрировать свои способности. Попробуйте сказать:
    • «Я слышал, что ты хорошо готовишь, но мне трудно поверить, если я не смогу попробовать пищу, которую ты готовишь собственными руками».
    • «Люди говорят, что ты очень умело играешь на гитаре, так что можешь сыграть мне песню, чтобы я ее послушал?»

Часть 2 из 3: удерживайте его внимание

1. Задайте вопросы, которые помогут вам узнать о его интересах. Подумайте о вещах, которые, как вы знаете, волнуют его, и сосредоточьтесь на них. Таким образом, у него будет возможность показать свое истинное Я, помогая двоим сблизиться. Обязательно используйте мягкий и остроумный язык, чтобы не чувствовать себя излишне серьезным.
    • Если вы знаете, что он любит футбол, спросите, какая команда ему нравится и каковы их достижения в этом году. Также узнайте, когда ему понравилась эта команда и почему.
    • Вы также можете спросить о его домашних животных, его любимых телешоу, занятиях, которые он посещал, и местах, куда он ходил.
    • Покажите свое согласие, сказав: «Да, я тоже так думаю!» и дразнить его, когда два человека не согласны: «Я думаю, ты ошибаешься, но я тебя прощу;)»
  2. Дразня бросить ему вызов. Многим парням нравится следовать за ними, и мягкие, скрытые «извинения» заставят его захотеть покорить вас еще больше. Проявите его смекалку и озорство, чтобы он был заинтересован и взволнован тем, что вы говорите.
    • Например, если он собирается играть в баскетбол со своими друзьями, вы можете сказать: «Не забудьте забросить мяч в корзину! : П "
    • Если бы вы сидели рядом с ним во время обеда, вы могли бы написать ему что-то вроде «Ты приготовил себе обед сегодня? К счастью, на этот раз я смог закончить всю еду…;) »
    • Вы должны высмеивать только безобидные вещи. Избегайте разговоров о семье, внешности, политике или других деликатных темах, особенно если вы только знакомитесь с ним.
  3. Расскажите, чем вы обычно занимаетесь. Вы хотите проявить интерес к его жизни, но не сосредотачивайтесь только на нем! Не стесняйтесь рассказывать что-нибудь о себе, чтобы привлечь его внимание и побудить его узнать о вас больше.
    • Показывая ему, что у вас своя жизнь, вы становитесь более интересным и загадочным.
    • Если он говорит о домашних животных, можно сказать: «У меня никогда не было собаки, я чувствую, что люблю кошек больше ... может быть, меня нужно убедить изменить свое мнение;)»

4. Не используйте слишком много смайликов и восклицательных знаков. Чрезмерное использование эмодзи и знаков препинания может вызвать у вас стресс и даже беспокойство. Время от времени можно использовать смайлики или восклицательные знаки, но не используйте более одного или сразу после каждого сообщения.
    • Как только вы узнаете его привычки к текстовым сообщениям, вы сможете адаптироваться и отправлять больше смайлов. Однако сначала вам следует вести себя просто и безопасно!
    • Если вы думаете, что слишком увлечены, вероятно, так оно и есть. Даже если вы не уверены, продолжайте модерировать, чтобы не стать повсеместным.
    • Вы также можете время от времени отправлять забавные анимации или картинки, но не переусердствуйте. Такой контент забавен только в том случае, если он представлен модератором.

5. Избегайте экстраполяции его коротких текстов. Не волнуйтесь, когда вы получаете короткий ответ типа «Да» или даже не получаете ответа! Есть много причин, по которым он не может отправлять более длинные сообщения или отвечать на ваши сообщения; Так что, пожалуйста, успокойся.Положите телефон и займитесь чем-нибудь другим, чтобы не думать.
    • Некоторым парням требуется много времени, чтобы ответить на сообщения, поэтому не возлагайте больших надежд, пока не узнаете его привычку отвечать на сообщения.
    • Не спрашивайте об ответе, когда он отвечает на ваше сообщение - может показаться, что вы в отчаянии. Вы можете казаться спокойным и расслабленным, продолжая говорить как обычно.

6. Не продолжайте писать сообщения, особенно если он не отвечает. Замечательно, если вы чувствуете себя хорошо, переписываясь с парнем, который вам нравится - это означает связь! Однако не превышайте лимит. Вы можете стать преследователем, если все время пишете или отправляете длинные тексты о пустяках.
    • Когда вы впервые пишете парню, который вам нравится, не пишите более 2-3 сообщений за раз, если вы не получаете ответа.
    • Если он не отвечает и вы раздражаетесь, положите телефон и займитесь чем-нибудь еще.
  7. Всегда будьте самим собой, когда пишете ему. Даже если вы хотите, чтобы вы ему нравились, не пытайтесь быть кем-то другим, когда пишете ему. Покажите свою беззаботную, веселую, умную и привлекательную сторону и не заставляйте себя вести себя как кто-то другой, чтобы быть более привлекательным.
    • Парней часто тянет к уверенности, поэтому единственное, что вам следует делать, - это всегда быть самим собой.
    • Помните, что прекрасные слова, которые вы говорите в тексте, ничего не значат, если это не то, кем вы являетесь на самом деле!

Часть 3 из 3: заставляет его с нетерпением ждать

1. Закончите разговор, пока он не надоест. Если вам нечего сказать, если вы закончите разговор, он или вы потеряете интерес к продолжению разговора. Вместо этого попрощайтесь, когда вы оба хорошо проводите время.
    • Может быть, трудно прервать хороший разговор, но он сразу же заставит его думать о вас и с нетерпением ждет возможности поговорить с вами.
    • Используйте свою интуицию, чтобы знать, когда подходит правильный конец, например, когда вы только что отправили остроумное сообщение, а он написал «хахаха», или если он только что отправил вам интересный вопрос. - показывает, что ему интересен разговор.
  2. Используйте какую-нибудь причину, чтобы естественным образом попрощаться. Даже если вам на самом деле не нужно куда-то идти или что-то делать, такие разговоры помогут вам завершить разговор комфортно и естественно. Он не почувствует себя обиженным из-за того, что его оставили в стороне, и вы заставите его задуматься о том, что вы собираетесь делать. Вот несколько советов для вас:
    • Вы можете сказать: «О, мне нужно приготовить ужин… Я отвечу на ваш вопрос позже. Пожалуйста, подожди меня;) "
    • «Мне нужно делать домашнее задание, извини, что прекращаю здесь« комедию »!»
    • «Я собираюсь выйти. Если повезет, я напишу тебе, когда приеду;)»
  3. В конце задайте вопрос, чтобы он подумал о вас. Вы могли бы сказать: «Я должен пойти сюда, но что вы думаете о ...?». Это гарантия, что он ответит на ваше сообщение, но вам не нужно отвечать сразу. Ему придется целый день проверять свой телефон, ожидая ваших сообщений!
    • Вы могли бы сказать: «Я должен выйти, но что вы думаете о программе Super Intelligence?» или «У меня есть работа, но ты видел Rap Viet? Это очень интересная программа ».
  4. Намек на ваши планы на будущее. Отличные текстовые сообщения помогут вам провести отличную встречу! Чтобы увеличить свои шансы на встречу с ним, вы можете придумать смысл увидеть его позже или в другой день, но не говорите об этом твердо. Раскрытие вашей тайны заставит его с нетерпением ждать встречи с вами.
    • Например, вы бы сказали: «Увидимся позже ...» или «Может, завтра мы встретимся;)»
    • В качестве шутки вы можете сказать: «Я знаю, что с нетерпением жду встречи с вами завтра в классе;)»

Предупреждение

• Не отправляйте наготу. Даже если вы находитесь в близких отношениях, это зайдет слишком далеко и заставит вас пожалеть.