Дата обновления: 1 Июль 2024
Anonim
КАК НАЧАТЬ РАЗГОВОР С ДЕВУШКОЙ. Вастикова

Содержание

Разговор с незнакомой девушкой может быть стрессовым, но, если намекнуть, вы будете более уверенно начинать разговор. Когда вы приближаетесь к девушке, тепло улыбнитесь ей и изучите язык ее тела, чтобы узнать, готова ли она говорить. Затем вы расскажете о том, где вы живете, зададите дружеские вопросы, будете забавными и попросите контактную информацию, чтобы она ожидала от вас большего. Если вы разговариваете в Интернете или в приложении для знакомств, начните с дружеского личного сообщения, которое покажет, что вы думаете о ней.

Шаги

Метод 1 из 3. Подойдите к девушке напрямую

1. Сделайте глубокий вдох и скажите себе, почему вы такой замечательный человек. Нервничать с незнакомцами - это нормально, поэтому постарайтесь сохранять спокойствие, глубоко вздохнув и вспомнив о своих достоинствах. Помните, вам нечего терять! Если она не хочет говорить, с тобой все будет в порядке, но если не попробуешь, никогда не знаешь.
    • Скажите себе: «Я добрый, веселый человек, и рубашка, которую я ношу, потрясающая. Она будет рада поговорить со мной ».

2. Тщательный внешний вид для повышения уверенности. Убедитесь, что вы хорошо выглядите и чувствуете себя наиболее уверенно, купаясь, дезодорируя и одеваясь так, как вам нравится. Не обязательно сильно отличаться от обычного, просто обращайте больше внимания на запах тела и заботьтесь о своей внешности, тогда вы с уверенностью подойдете к любой девушке.
    • Привлечение в первую очередь исходит от того, как вы себя представляете, а не от внешнего вида. Если вы ведете себя как заботливый человек, всегда дружелюбны и улыбаетесь, вы станете намного очаровательнее.

3. Смотрите ей в глаза. Подойдя к девушке, смотрите ей в глаза, чтобы она знала, что идете, и не удивляйтесь. Чтобы быть максимально дружелюбным, подходите сбоку или спереди, чтобы она могла видеть вас, а не сзади. Зрительный контакт может повысить вашу уверенность в себе и показать, что вы хотите поговорить с ней.
    • Если вам нужно подойти к ней сзади, скажите «Привет» вместо того, чтобы касаться его плеча. Некоторые девушки паникуют, когда к ним внезапно прикасаются.

4. Теплая улыбка при приближении. Улыбка показывает, что вы дружелюбны и общительны. Это заставляет девушек чувствовать себя в безопасности, потому что вы ведете себя просто, а не как победитель.
    • Вы ведете себя забавно, если улыбаетесь, а не хмурится.
  5. Прочтите язык ее тела, чтобы узнать, готова ли она говорить. Оптимистичный язык тела включает в себя улыбку, наклоны к вам, зрительный контакт и многое другое о ваших волосах или лифе. Признаки того, что она не любит разговаривать, включают скрещивание рук, взгляд в землю, держание от вас на расстоянии или просмотр вашего телефона.
    • Если вы знаете, что она застенчива, не воспринимайте зрительный контакт как плохой знак.
  6. Вежливо уйдите, если она не выглядит взволнованной. Не позволяйте этому случиться. Может быть, у нее просто был тяжелый день, она слишком застенчива или влюблена в кого-то и не хочет с вами флиртовать.
    • Вы можете попытаться подойти к ней в другой раз, чтобы увидеть, улучшится ли ее отношение. Однако, если ей все еще не интересно разговаривать, лучше прекратить. Она найдет это странным или неприятным, потому что вы все время пытаетесь подойти к ней. Вместо этого подумайте о других девушках, с которыми вы можете поговорить.

Метод 2 из 3. Начать чат

1. Общайтесь в чате в зависимости от вашего местонахождения. Например, если вы встретите девушку на автобусной остановке, поговорите о погоде. Если вы находитесь в кафе, попросите ее посоветовать, что вам выпить. Если вы в школе, спросите ее, как проходят занятия.
    • Чат на основе местоположения - отличный способ начать разговор с незнакомым человеком, поскольку он спонтанный и дружелюбный.
  2. Представьтесь и спросите ее имя. Поговорив примерно минуту, представьтесь и спросите ее имя. Просто произнесите свое имя, не называя фамилию, если вы хотите оставаться в деревенском стиле. Позволить друг другу имена - отличный способ наладить отношения.
    • Скажите: «Меня зовут Нам. Как вас зовут? "
  3. Попробуй рассмешить ее. Многие девушки находят забавного мальчика очень привлекательным. Если вы любите пошутить, не бойтесь показаться глупым. Вы можете сделать дурацкий комментарий по поводу увиденного или сказать что-то, что выглядит немного самоуничижительным. Вы можете игриво подразнить ее, не заходить слишком далеко и не причинять ей боль.
    • Если вам сложно шутить с незнакомцами, не пытайтесь. Вместо этого соблазните ее другими аспектами себя, такими как оптимизм или красивая улыбка.
  4. Задавайте открытые вопросы и слушайте. Лучший способ поддержать разговор - это высказывать и принимать мнения. Если вы чувствуете беспокойство, вы будете склонны блуждать, но у вас будет больше шансов узнать ее получше, если вы зададите открытые вопросы и внимательно выслушаете.
    • Не торопитесь задавать слишком личные вопросы. Вы можете спросить: «Что вам нравится в этом кафе?» или «Мне нравится твоя рубашка Хогвартса. Какой эпизод о Гарри Поттере тебе нравится? "
    • Если вы учитесь в школе, вы можете спросить: «Кто учил вас истории?» или «Вы присоединились к баскетбольной команде? Похоже, я видел, как ты играл на прошлой неделе ».
  5. Поддерживайте оптимистичную атмосферу во время разговора. О чем бы вы ни говорили, вы должны говорить с позитивным настроем. Когда вы двое лучше узнаете друг друга, вы сможете обсуждать более глубокие и тяжелые вещи, но сейчас самое время поговорить о вещах и людях, которые вам нравятся. Это показывает, что вы внимательны и оптимистичны.
    • Например, если она называет свою любимую группу и спрашивает, нравится ли она вам, не говорите: «Я ненавижу этих парней. Они плохо поют ». Вместо этого ведите разговор в позитивном направлении: «Я мало что знаю о них. Но мне очень нравятся концерты под открытым небом. Вы когда-нибудь слышали об этом? "
  6. Тонкая похвала ее личности. Сосредоточьтесь на вещах, которые являются частью ее внутренней красоты, например, «Ты смешной» или «Ты такой милый». Если вы хотите сделать ей комплимент ее внешности, сосредоточьтесь на ее улыбке, волосах, глазах и одежде, избегая ее индивидуальности. Говорите честно и используйте такие слова, как симпатичный и милый, вместо того, чтобы быть горячим или сексуальным, чтобы не напугать ее.
    • Старайтесь естественным образом включать в разговор комплименты.Если она после улыбки говорит что-то, что заставляет вас смеяться, скажите: «Ты смешной». Если она говорит что-то хорошее, скажите: «Ты такой милый». Если во время разговора возникла пауза и она улыбается, вы можете сказать: «У вас красивая улыбка».
    • Посмотрите, как она отреагирует на ваши комплименты. Если она краснеет, улыбается, хихикает или делает вам комплимент, это хороший знак. Если она злится и отступает, вероятно, ей это не интересно.
  7. Пожалуйста, свяжитесь с нами перед прощанием. Не позволяйте своим разговорам терять смысл, никогда больше не увидев ее! Смело спросите ее номер телефона или предложите подружиться с ней в Facebook или Instagram. Если вы обнаружите, что она не хочет называть свой номер, дайте свой номер и позвольте ей действовать первой, как вы хотите.
    • Вы можете сказать: «Мне пора идти, но я хочу поговорить с вами позже. Могу я получить свой номер телефона? "
    • Или вы говорите: «Я действительно хочу увидеть вас снова. Могу я получить свой номер телефона? " Затем вы даете ей телефон, чтобы узнать номер.

Метод 3 из 3. Отправка текстовых сообщений с помощью приложения для знакомств

1. Отправьте сообщение, если у вас есть ее номер. Это отличный повод написать кому-то новенькому. Вы можете спросить совета по любому поводу: какой класс выбрать, лучшее мороженое в городе или что почитать.
    • Включите в разговор комплименты, чтобы пофлиртовать с ней. Напиши ей вот что: «Я не знаю, какой предмет выбрать в следующем семестре, ты здесь самый умный. Дай мне совет? " Или: «Вы очень хорошо спели вчера на концерте! Еще какие-нибудь хорошие песни? Я хочу услышать еще несколько песен ».
    • Шутят, делая вид, что у меня срочная работа: «У меня есть вопрос, который нужно срочно задать вам: какой магазин мороженого лучший в городе?»
  2. Попросите свою девушку посоветовать начать разговор. Даже если вы не знаете девушку, вы можете предположить, что ей нравится слушать музыку, смотреть телевизор или читать книги. Можно сказать, что вы только что закончили смотреть телепрограмму или ищете хороший канал для просмотра.
    • Напишите следующее сообщение: «Я только что закончил смотреть« Ты хочешь встречаться ». Программа очень хорошая! Вы знаете какие-нибудь другие программы или нет? »
  3. Чтобы показать свою милость, отправьте ей сообщение «Думаю о тебе». Это действительно мило и доказывает, что она у тебя на уме, даже если ты еще плохо ее знаешь. Если вам нравится милая девушка в классе, то это правильный способ отправить сообщение-сюрприз.
    • Вы можете сказать: «Сразу после прослушивания этой песни я не вернулся, я внезапно вспомнил вас во время весеннего музыкального выступления в тот день. Что ты делаешь?"
    • Назовите общую точку между вами двумя. Например: «Я только что встретил мистера Тревора в супермаркете. Хихи, я боюсь умереть. Интересно, как вы можете пройти этот курс без ваших комментариев ».
  4. Встречайтесь с девушкой, чтобы вместе учиться, как предлог для свиданий. Если у вас есть номер подруги в классе или вы пишете ей текстовые сообщения в социальных сетях, пригласите ее вместе учиться в качестве предлога для свидания. Если вы хотите быть более кокетливым, используйте слово «свидание».
    • Сообщение звучит примерно так: «Мистер Л. дает кучу домашних заданий ... Встречаться с домашним заданием в эти выходные?»
    • Сделайте ее героем, написав: «Я умру из школы. Помоги мне! "
  5. Упомяните подробности ее профиля, отправляя текстовые сообщения в приложении для знакомств. Отправляя свое первое текстовое сообщение девушке, которую вы только что нашли в приложении для знакомств, не говорите просто «Привет» или хвалите ее за то, что она хорошо выглядит. Докажите, что вы нашли время, чтобы прочитать ее резюме, упомянув в нем какую-либо деталь.
    • Не стесняйтесь писать юмористические текстовые сообщения и быть немного снисходительными. Например, если в вашем резюме написано, что ей нравится караоке, вы говорите: «Я вижу, что вы можете стать звездой караоке. Фальшивое пение - это катастрофа для вас? Спроси друга ».
    • Например, если в вашем резюме написано, что ей нравится смотреть фильм «Друзья», вы говорите: «Так ты чувствуешь себя Рэйчел, Фиби или Моникой?» Если там написано, что она любит читать, спросите, какая у нее любимая книга.
    • Если в ее резюме нет ничего конкретного, поставьте под вопрос одну из ее фотографий. Например: «Сцена такая красивая! Где вы стреляли? »
  6. Пригласите ее на свидание, немного поболтав в сети. Помните, что цель приложения для знакомств - не вечно разговаривать в виртуальной среде, а назначить время для личной встречи. После того, как вы установили отношения, пригласите ее в гости. Вы не сможете сказать, совместимы ли вы, не встретившись лично.
    • Пожалуйста, откровенно пригласите ее. Скажите: «Могу я пригласить вас выпить кофе на этой неделе? Есть недавно открывшееся кафе, где подают вкусные пирожные ».
    • Или скажите: «Я хочу встретиться, чтобы поговорить больше. Хочешь выпить в Бенни по пятницам? "
    • Если она недоступна в указанное вами время, спросите, когда она свободна.