Дата обновления: 22 Июнь 2024
Anonim
ПРЕВРАТИЛСЯ В БАНАН НА ГЛАЗАХ У НЕЗНАКОМЦЕВ

Содержание

Если вам действительно нравится парень, текстовое сообщение - удобный способ пригласить его на свидание, и оно не оказывает большого давления ни на одну из сторон. Если вы решили пригласить парня на свидание с помощью текстового сообщения, есть хорошие и плохие способы сделать это. Перед тем, как пригласить на свидание, хорошо с ним немного поболтать. То, что вы пишете, также важно, поэтому уделите время своим сообщениям.

Шагать

Часть 1 из 3. Начало разговора

1. Отправить приветствие. Попробуйте сломать лед, прежде чем пригласить его на свидание. Отправьте ему простое приветствие, чтобы начать разговор. Если вы не разговаривали с ним раньше, напомните ему, кто вы и как вы познакомились. Скажите, что хотите снова с ним поговорить. Если вы разговаривали друг с другом раньше, поприветствуйте его, как в прошлый раз.
    • Люди не всегда могут напрямую отвечать на сообщения, поэтому первый раз, когда вы пригласите его на свидание, вы очень нервничаете, если он не отвечает быстро. Поговорив сначала немного, вы поймете, что он обращает внимание на свой телефон.
    • Если вы уже начали с ним разговаривать, он, скорее всего, положительно ответит на вашу просьбу выйти. Если вы пригласите его на свидание без предупреждения, он может удивиться и сказать «нет».
    • Например, напишите ему: «Привет, Ян, это Линда. Вечеринка на прошлых выходных была отличной. Я рад, что мы встретились ». Это просто, но гораздо эффективнее, чем что-то вроде« Эй, как дела? »
  2. Обратите внимание на его интерес к разговору. Обменяйтесь с ним несколькими сообщениями, чтобы посмотреть, как идет разговор. Если он постоянно дает короткие ответы или заставляет долго ждать, то, возможно, вы ему неинтересны. Не стоит сразу же приглашать его на свидание, не зная, скажет ли он «да».
    • Найдите баланс между немедленным приглашением на свидание и долгим ожиданием, когда разговор прекратится. Если он хорошо отвечает на четыре или пять сообщений, которыми он обменялся, примите это как хороший знак, чтобы пригласить его на свидание.
    • Даже если он не кажется таким заинтересованным, вы все равно можете набраться смелости и пригласить его на свидание. Только будьте готовы к возможному отказу.
  3. Флиртуйте и посмотрите, как он отреагирует. Если вы болтаете с ним, начните отправлять сообщения, которые будут немного более кокетливыми, чем обычный разговор. Если он ответит флиртом в ответ, это хороший знак, что он, возможно, захочет пойти куда-нибудь. Если кажется, что он игнорирует ваш флирт или реагирует негативно, не приглашайте его на свидание.
    • Например, напишите что-нибудь вроде: «Жалко, что я дома одна. Я бы лучше села рядом с тобой. Если он говорит: «Мы можем это сделать», вы, вероятно, ему нравитесь.
  4. Спросите его, интересует ли он вас. Если разговор идет хорошо и он положительно реагирует на ваш флирт, то пора переходить к своей миссии. Не беспокойтесь о том, что он скажет. Введите сообщение, проверьте его и отправьте без колебаний.
    • Скажите что-нибудь вроде: «Дилан, ты мне нравишься. Не могли бы вы встретиться со мной в эти выходные? "

Часть 2 из 3. Составьте сообщение

1. Ваши сообщения должны быть простыми. Когда кто-то вам нравится, легко слишком много обдумывать, что вы собираетесь ему сказать. Если вы напечатаете длинное сообщение и спросите его в середине, он может пропустить ваш вопрос. Сообщение должно быть кратким и по существу. Отправьте сообщение, просто приглашая его на свидание
    • Не трепите целую историю вроде: «Я думал о том, чем бы я мог заняться в эти выходные, потому что мне скучно все время, пока я дома. Хотите погулять? Я знаю, что делать особо нечего, но я подумал, что мы могли бы повеселиться вместе. Во всяком случае, я даже не уверен ... "
    • Возможно, вы захотите пригласить мальчика из школы. Подросток с большей вероятностью ответит на простое сообщение, чем на то, которое просто повторяется. Скажите ему что-нибудь вроде: «Хочешь пойти со мной в эти выходные?»
    • Если вы хотите пригласить коллегу на свидание, скажите что-нибудь вроде: «У нас никогда не бывает много времени, чтобы поговорить друг с другом на работе. Хочешь пойти выпить завтра после работы? "
  2. Спросите его напрямую. У вас может возникнуть соблазн проигнорировать это или задать неопределенный вопрос, который он не сможет понять. Если вы ему напишете, скажите, что хотите выйти, и спросите, хочет ли он этого. Важно, чтобы он знал, что вы его приглашаете.
    • Например, не говорите: «Я не часто встречался с парнями в последнее время, и, похоже, вы тоже. Может, мы сможем что-нибудь вместе сделать. Это могло бы быть круто ». Скорее скажите что-нибудь вроде:« Хочешь пойти куда-нибудь вместе? »
    • Это особенно важно, если вы спрашиваете парня, с которым уже дружите. Важно, чтобы они знали, что вы имеете в виду романтически. Скажите что-нибудь вроде: «Я знаю, что мы много проводим, но не хотите ли вы пойти со мной на вечеринку к Маартье?»
  3. Попросите его сделать что-нибудь конкретное. Когда вы спрашиваете кого-то, спрашивая: «Не хотите ли вы выйти?» Никаких конкретных сроков или действий не указывается. Подумайте о том, что вы могли бы сделать вместе, и попросите его пойти с ним. Также укажите несколько вариантов, которые вам подойдут.
    • Например, расскажите ему о вечеринке, на которую вы собираетесь на выходных, и попросите его пойти с вами. Попросите его попробовать новый итальянский ресторан в среду.
    • Возможности безграничны, и он может отклонить ваше предложение. Всегда лучше просить его сделать что-то конкретное, чем просто «пригласить его на свидание».
    • Это важно, если вы приглашаете парня, которого только что встретили. Если вы попросите составить конкретный план, это поможет понять, чем он хотел бы заняться на свидании. Скажите что-нибудь вроде: «Я фанат хоккея с шайбой, и у меня есть билеты на игру в эти выходные. Хочешь пойти с тобой? "
  4. Используйте правильную грамматику и полные предложения. Даже со смартфонами люди часто сокращают слова и используют трудный для понимания сленг. Приглашая парня на свидание, пишите полными и понятными предложениями. Это отвратительно - видеть что-то похожее на запутанную тарабарщину.
    • Например, не отправляйте что-то вроде: «Эй, погуляй завтра?». Давай, сделай это ». Скорее напиши что-нибудь вроде« Я думал, мы можем пойти куда-нибудь завтра ». Вам это нравится?
    • Перед тем, как нажать «Отправить», проверьте свое сообщение, чтобы убедиться, что вы случайно ничего не написали с ошибками. Автозамена может запутать сообщение, если вы не проверите его перед отправкой.

Часть 3 из 3: Ожидание его ответа

1. Дайте ему время ответить. Сообщения не подчиняются строгому расписанию, которое может быть как хорошим, так и плохим. После того, как вы пригласите его на свидание, подождите, пока он вам ответит. Если вы хотите отправить еще одно сообщение, извиняясь или спрашивая его, что он думает, не делайте этого. Наберитесь терпения и дайте ему время подумать и ответить вам.
    • Если вы какое-то время пишете текстовые сообщения, а он не отвечает сразу, возможно, это его способ сказать «нет», но не принимайте его сразу.
  2. Будьте заняты, пока ждете ответа. Если он не отвечает сразу, когда вы его пригласите, не паникуйте сразу. Найдите чем заняться, пока ждете. Если вы будете смотреть на свой телефон или проверять его каждые две минуты, это сведет вас с ума. Установите мелодию звонка и найдите, чем заняться.
    • Отправьтесь на пробежку, примите душ, включите Netflix, возьмите книгу или займитесь хобби. Пока вы найдете чем заняться, вам будет лучше.
  3. Если вы не получите от него известий, свяжитесь с нами снова. Иногда люди не отвечают на сообщения, телефоны не работают должным образом и сообщения не приходят. Если вы долго ждали, можно спросить, получил ли он ваше сообщение.
    • Нет точного времени, когда вы должны написать ему еще раз. Обычно, если вы не получили от него известий в течение дня, вы можете написать ему, чтобы спросить об этом.