Дата обновления: 25 Июнь 2024
Anonim
ЧТО Я ПОНЯЛ ЗА 300 СВИДАНИЙ С TINDER?

Содержание

Теперь, когда вы смахнули вправо и получили несколько совпадений, вы, вероятно, получите много сообщений. Ваш ответ будет зависеть от того, интересуетесь ли вы им, хотите ли вы назначить встречу или вам нужна помощь, говоря ему: «Нет, спасибо!» Это довольно просто, и вы обязательно найдете несколько хороших совпадений!

Шагать

Метод 1 из 3: ответьте, если вам интересно

1. Отправьте короткий ответ, если он отправит короткое сообщение. Если вы стесняетесь, но хотите проявить интерес, ответьте чем-нибудь простым, чтобы поддержать разговор. Вы можете добавить машущий смайлик, если хотите выглядеть более дружелюбно. По крайней мере, такая реакция выделит вас.
    • Ответьте примерно так: «Привет, Эрик! Приятно познакомиться». Таким образом, он, по крайней мере, будет знать, что вы получили его сообщение и что он должен будет продолжить разговор.
  2. Задайте простой вопрос, чтобы поддержать разговор. Если вы хотите направить разговор в определенное русло, ответьте простым вопросом. Вначале избегайте слишком личных вопросов и постарайтесь узнать о нем немного больше.
    • Например, вы можете написать: «Как дела?» Это просто, но начало разговора.
    • Вы также можете попробовать: «Что ты делаешь?» Это дает ему возможность рассказать вам о том, чем он занимался.
    • Например, вы можете задать более конкретный вопрос: «Как прошли выходные?» Отвечая на этот вопрос, у него будет возможность рассказать о занятиях, которые ему нравятся или интересны.
  3. Прокомментируйте его профиль, чтобы рассказать о нем что-нибудь, что вас интересует. Прямые комментарии к его вступлению помогают мужчине лучше понять, почему он вам интересен, и дают беседе направление для продолжения.
    • Например: «Я видел, как вы участвовали в соревнованиях по триатлону. Вау, как долго вы этим занимаетесь?» Это открывает дверь для дальнейшего обсуждения ваших интересов.
    • Другой комментарий мог бы быть таким: «Я прочитал в вашем вступлении, что у вас четыре сестры! Так что вы, должно быть, много времени проводили с женщинами». Это дает ему возможность больше рассказать о своей семье.
  4. Расскажите ему что-нибудь новое о себе, чтобы он мог поговорить о чем-то другом. Если вы разделяете интерес к его представлению, поделитесь им с ним, чтобы разговор продолжился. Будьте честны и придерживайтесь своих реальных интересов. Говорите только то, что вам удобно.
    • Если вам обоим нравится спорт, попробуйте что-нибудь вроде: «Я полагаю, вы устали, как и я, наблюдая за всем этим дополнительным временем и пенальти на вчерашнем футбольном матче. Это открывает дверь для обсуждения общих интересов.
    • Скажите ему, что у вас есть общий интерес, поделившись подробностями о себе: «Я тоже готовлюсь к полумарафону. Это будет мой шестой. Как долго вы бегаете и какие дистанции пробовали?»
  5. Ответьте кокетливым комментарием, чтобы показать, что вы заинтересованы. Проявите интерес, слегка флиртуя после некоторого разговора. Слегка подразните его, сказав что-нибудь смешное, или скажите, что вам действительно нравится с ним разговаривать.
    • Вы можете попробовать: «Мне нравится с тобой разговаривать. Ты выглядишь очень забавным и милым».
    • Отказавшись от него: «Я не могу поверить, как легко мне разговаривать с тобой. Такое ощущение, что мы знаем друг друга очень давно».
  6. Отправьте гифку, если считаете, что это поможет в разговоре. Это может создать ощущение разговора или, по крайней мере, получить от него ответ. Фотографии - отличный способ сделать ваш ответ простым, но при этом отличаться от других ответов, которые он может получить.
    • Выбранный вами GIF может быть смешным, ностальгическим или сумасшедшим. Эти изображения можно использовать, чтобы поддержать разговор или поделиться чем-то о своей личности.
  7. Попросите одну из его фотографий, чтобы узнать о нем больше. Это покажет, что вы нашли время, чтобы взглянуть на его фотографии и что вам интересно узнать некоторые подробности. Не бойтесь делать ему комплименты.
    • Вы можете сказать: «Эй, мне очень нравится твоя фотография у водопада. Где ты это сделал?»
    • Обратите внимание: «Вы очень счастливы на этой фотографии, на которой сидите на пляже. На каком пляже вы тогда были?»
  8. Отвечайте вопросом, который возникает из ниоткуда, если разговор замедляется или заканчивается. Это может показать, что вы игривы и предприимчивы и можете быть спонтанными. Это может дать ему некоторое представление о вашей личности и может показать вас с новой стороны.
    • Вы можете неожиданно спросить: «Вы когда-нибудь занимались рафтингом? Потому что я всегда хотел». Это может показаться случайным, но может быть забавным и поднять больше материала для разговора.
  9. Пошлите ему шутку, если хотите, чтобы он знал, что у вас есть забавная сторона. Когда разговор закончится, раскройте лед юмором. Покажите ему кокетливую, дурацкую или забавную сторону себя, но постарайтесь вызвать у него смех или улыбку.
    • Примером глупой, но забавной шутки может быть: «На улице 0, он набирает 8 и говорит:« Эй, а твой ремень не слишком тугой? »
  10. Спросите о его намерениях, чтобы оценить его интерес. Если вы заинтересованы в продолжении разговора, возможно, вы захотите узнать, что он ищет в какой-то момент. Возможно, вы захотите узнать, прежде чем давать ему свой номер, если он заинтересован только в одной ночи.
    • Попробуйте что-нибудь игривое, например: «Я хочу встретиться. Веселье или будущее?» Вы можете попытаться сделать это легким и при этом понять, что он ищет.
    • Если вы хотите быть более серьезным, попробуйте: «Итак, мне нравятся наши разговоры, но мне интересно, какой вид связи вы ищете?»

Метод 2 из 3: назначить встречу

1. Дайте ему свой номер телефона и предложите встретиться после телефонного звонка. Если вы заинтересованы в личной встрече, укажите свой номер телефона и обсудите встречу. Таким образом, вы сможете еще больше оценить его интерес, послушав его голос.
    • Ты можешь сказать. «Мне очень нравится знакомиться с вами, вот мой номер. Позвоните мне, чтобы мы могли назначить время и место для встречи». Этот пример дает ему понять, что вы хотите продолжить, но хотите запланировать это вместе.
    • Если вы хотите сначала поговорить, а затем поговорить о встрече, попробуйте ответить: «Вот мой номер. Позвони мне, я хочу поговорить. Может быть, мы даже сможем встретиться».
  2. Предложите непринужденное и безопасное место встречи с друзьями для вашего первого свидания в реальной жизни. Дайте ему знать, что вы заинтересованы и хотели бы поговорить еще за чашкой кофе или бокалом вина. На всякий случай выберите общедоступное место, где будут находиться другие люди, в том числе друзья.
    • Например, вы можете сказать: «Мы с друзьями собираемся выпить позже, я был бы рад, если бы вы пришли, чтобы мы могли встретиться».
    • Расскажите ему о публичном месте, которое вы будете посещать: «Сегодня в городе вечеринка по просмотру чемпионата мира по футболу. Я буду там с друзьями. Почему бы вам тоже не прийти?»
  3. Предложите традиционное свидание, если вы готовы побыть с ним наедине. Если вам нужна более романтическая обстановка, чем выпивка с друзьями, попробуйте предложить «настоящее свидание». Вы можете предложить пойти на званый обед, пикник в парке, в музей, на спортивную игру или на любое другое мероприятие, связанное с общими интересами. Это может быть общественное место для безопасности, но это то, что вы двое можете делать как пара.
    • Предложите что-нибудь вроде: «В городе есть отличный парк у реки, что, если я устрою пикник на обед, вы принесете десерт, а затем мы покатаемся на каяках?»
    • Для более романтичной обстановки предложите: «В городе есть новый ресторан, который я бы очень хотел попробовать. Может, встретимся там за ужином в эти выходные?»

Метод 3 из 3: ответьте парню, который вам неинтересен

1. Скажите ему, что вы не заинтересованы, если не хотите продолжать.Привидение это не развлечение ни для кого! Будьте откровенны и честны. Если вы какое-то время разговаривали с этим парнем, дайте ему понять, что вам это не интересно, и пора двигаться дальше. Если вам понравилось разговаривать, поблагодарите его за приятную беседу, но дайте ему знать, что так не будет продолжаться.
    • Попробуйте сказать ему: «Мне понравилось с вами поговорить, но я не думаю, что у нас достаточно общего. Я не хочу больше тратить ваше время и желаю вам всяческих успехов».
  2. Объясните, отпустил ли он вас. Иногда вам нужно будет четко ответить мужчине, который сделал неуместный или оскорбительный комментарий. Будьте готовы прокомментировать, если он начнет что-то, что вам не интересно.
    • Ответьте: «Меня не интересует ничего подобного тому, что вы предложили. Удачи в поисках кого-то еще, кто в этом заинтересован».
  3. Перестаньте отвечать, если он не дает вам ничего для ответа или отправляет нежелательные, неуместные сообщения. Если он игнорирует вас или продолжает пытаться привлечь ваше внимание после того, как ясно дал понять, что вы с этим покончили, перестаньте отвечать. В конце концов ему это станет ясно.
    • Если он сделал пренебрежительные комментарии или дал понять, что не может принять вас такой, какая вы есть, перестаньте отвечать и двигайтесь дальше. Он не стоит твоего времени.
    • Вы не обязаны отвечать на полученные сообщения. Если они вас отталкивают, не отвечайте.